新注册用户,红包推送提醒默认关闭!
2019年3月1日起,新注册用户,红包推送提醒默认关闭!


开通/关闭红包推送提醒,操作如下:

1. 请在平台首页 右下角点 “我的” 进入用户中心
(点击 阅读原文地址 进入用户中心

2. 



3.


4.



没有找到要解决的问题? 
长按二维码添加客服微信


阅读原文    阅读 13340

ͬ